Режим работы 9:00 – 19:00
 Навигация
 Главная
 Каталог товаров
 Гидро-Метео. приборы
 Электроизм. приборы
 Автоэлектроника
 Доставка и оплата
 О компании
 Сотрудничество с нами
 Контакты
 Каталог ссылок
 Форум
 Рассылка новостей
 Карта сайта

 Покупателям
Хотите стать постоянным покупателем?
Пройдите регистрацию!
 Вход
Количество покупателей, находящихся в режиме online:
Временных: 50
Постоянных: 0
Всего: 50

 Реклама

 Партнеры



Яндекс.Метрика
Полный список


 

 
Сегодня


Автосигнализация StarLine Twage B92 FLEX

 Товар: Автосигнализация StarLine Twage B92 FLEX
 Просмотреть в оригинальном размере
 
Цена: 7000.00 руб.

Количество:   

  Обсудить на форуме
  Добавить отзыв к данному товару
  Рекомендовать товар другу


Автосигнализация StarLine Twage B92 FLEX

Автосигнализация с обратной связью, диалоговый код, режим "Anti Hijack", датчик удара, датчик температуры салона/двигателя, вход доп. датчика, вход GSM модуля, 2 проводных блокировки, 2 брелока ( LСD + доп), турботаймер, дистанционный запуск, 4 доп. канала, расширенные возможности настройки доп. каналов.


StarLine B92 Dialog FLEX - диалоговая система защиты автомобиля с функцией интеллектуального автозапуска.

Новинка 2011 года. Надежная автомобильная охранная система с диалоговой авторизацией, индивидуальными ключами шифрования, автозапуском и функцией интеллектуального автозапуска. Рассчитана на работу в условиях экстремальных городских помех. Предназначена для защиты автомобилей среднего и высокого ценового диапазона в составе охранного комплека StarLine «Победит».

В автомобильной охранной системе реализован полный набор охранных и сервисных функций, плюс:

Диалоговая авторизация. Диалоговый код управления с индивидуальными ключами шифрования длиной 128 бит исключает интеллектуальный электронный взлом, устойчив ко всем существующим кодграбберам. Для защиты кода использован наиболее совершенный в настоящий момент алгоритм диалогового кодирования, а также инновационный метод прыгающих частот. В этом методе во время передачи команд специализированный трансивер многократно меняет частоты по специальной программе в периоде каждой посылки.
Решение такого уровня, известное под техническим термином «метод расширения спектра со скачкообразной перестройкой частот», впервые в мире используются в системе управления сигнализацией и является весьма существенным усложнением каких-либо попыток взлома кода.

Режим «Мегаполис». Увеличенная дальность управления и оповещения, а также уверенная работа в условиях экстремальных городских радиопомех обеспечивается использованием 512-канального узкополосного запатентованного трансивера с частотной модуляцией и узкой полосой пропускания. Специализированная программа обработки сигналов, узкополосные фильтры, а также оптимальным образом распределенные по краям частотного диапазона 433.92 МГц каналы приема и передачи позволили нам на 8-10 Дб улучшить отношение сигнал-шум и увеличить в 2 раза дальность и помехозащищенность.

Автоматический контроль канала связи. Обеспечивает проверку нахождения брелка в зоне действия приемопередатчика сигнализации и гарантирует получение сигналов тревоги от автомобиля. При необходимости можно выбрать частоту передачи сигналов контроля в эфир каждые 3, 5, 7 минут или временно отключить контроль связи.

Интеллектуальный автозапуск. StarLine B92 Dialog FLEX предназначена для дистанционных и автоматических запусков двигателя. Специальный интерфейс StarLine Smart Start контролирует процесс дистанционного запуска и работы любого двигателя. Возможны автоматические запуски по заранее назначенному времени, при понижении температуры ниже заданного предела, регулярные периодические. В StarLine B92 Dialog модернизирован алгоритм контроля двигателя по напряжению, позволяющий надежно регистрировать начало работы двигателя и упрощающий установку, допуская в некоторых случаях не искать сигналы тахометра или генератора.

Кнопка СТАРТ/СТОП. StarLine B92 Dialog FLEX идеально совместим с автомобилями с кнопкой старт/стоп вместо стандартного ключа зажигания.

Эргономичность и надежность брелка. Брелки имеют инновационный дизайн и скрытое расположение антенны. Это позволяет повысить надежность конструкции брелка и реализовать эргономичный способ управления. В новом 4-кнопочном интерфейсе управления применен принцип «основной кнопки». Легко обнаруживаемая основная кнопка выполняет основную команду сигнализации — включение режима охраны.

Комфорт. В брелках реализован интуитивно понятный принцип управления. Все пиктограммы на брелке на русском языке. Светодиодная подсветка обеспечивает комфортную работу с информацией на дисплее.

Полная защита. Код шифрования «диалог» используется как в основном, так и в дополнительном брелке.

Дополнительные функции. Добавлены пользовательские функции определения напряжения заряда автомобильного аккумулятора, просмотра истории тревог с указанием времени события, выбор громкости звучания брелка и выбор мелодии. Впервые в сигнализациях появилась возможность получить негромкие сигналы подтверждения на самых обычных 12 В сиренах.

Преимущества для установщиков:

Модернизирован алгоритм программирования функций. Теперь в онлайне на дисплее брелка можно видеть номер функции и ее запрограммированное значение.
Модернизировано управление дополнительными каналами позволившие устанавливать систему StarLine B92 Dialog FLEX на все современные автомобили.
Для повышения противоугонной защищенности могут быть подключены цифровые беспроводные реле блокировки StarLine R2.
Модели StarLine В92 Dialog FLEX могут быть легко трансформированы в охранно-поисковый комплекс добавлением одного из GSM/GPS модуля StarLine, которые соединятся с сигнализацией по локальной сети посредством одного единственного 3 контактного разъема.
Любой из 4 дополнительных каналов может быть запрограммирован на формирование неограниченного числа вариантов управляющих импульсов позволяющих облегчить установку сигнализаций на современные автомобили и реализовать дополнительные сервисные функции без использования внешних компонентов.

Более 50 стандартных и программируемых функций обеспечивают владельцу автомобиля не только надежную защиту, но и комфорт при использовании автомобильной сигнализации StarLine B92 Dialog FLEX.

Модуль обхода иммобилайзера в комплекте Нет
Вес 1.5 кг





Последнее обновление: Вторник, 18 Сентября 2018 года.



Ваш путь по магазину:
Главная страница магазина Автоэлектроника Охранные системы Автосигнализация StarLine Twage B92 FLEX
Вы смотрите товар: Автосигнализация StarLine Twage B92 FLEX.


 

ЗВОНИТЕ СЕЙЧАС
(473)
251-76-71

Не смогли дозвониться?
Мы
позвоним
Вам сами










 Поиск по магазину




 Лента новостей

Уже полвека американцы умирают от болезни, которую можно подхватить в теплых водоемах

США не готовы к гибридной и опосредованной войне с Россией

Карателеи ВСУ совершили теракт на территории ЛНР

Появление Табакерок на улицах города вызвало много вопросов

Украина на пороге мусорной катастрофы

Крупный пожар бушует под Феодосией

В Крыму три человека пострадали от нападения волка

Есть ли у Донбасса шанс войти в состав России?

Число стариков в России уже превышает число маленьких детей

В России со следующего года начнет сокращаться число чиновников

<<<Все новости>>>


 Старые книги

М.Е. Левин Игры XXII Олимпиады в филателии: Каталог-справоч ник. 1986

Ю.М. Климов Искусство на почтовых марках: Каталог-справоч ник. 1984

М. Левин Филателия о спартакиадах народов СССР. 1971

Астрономия в филателии: Каталог-справоч ник. 1979

Корнюхин А.Е. Под парусами филателии. 1975

Русско-немецкий разговорник, 1959

Англо-русский словарь по программировани ю и информатике (с толкованиями).1989

Городилин В. М. Регулировщик радиоаппаратуры . 1983

Иванов В. И. Полупроводников ые оптоэлектронные приборы: Справочник, 1984

Приемники телевизионные «РЕКОРД ВЦ-381». 1996


 Рассылка новостей
Ваш E-mail:

Действие:

Формат рассылки:




© Группа компаний «БАЗИС-БОНД» - Все права защищены. [ basis-bond.ru ]