Режим работы 9:00 – 19:00
 Навигация
 Главная
 Каталог товаров
 Гидро-Метео. приборы
 Электроизм. приборы
 Автоэлектроника
 Доставка и оплата
 О компании
 Сотрудничество с нами
 Контакты
 Каталог ссылок
 Форум
 Рассылка новостей
 Карта сайта

 Покупателям
Хотите стать постоянным покупателем?
Пройдите регистрацию!
 Вход
Количество покупателей, находящихся в режиме online:
Временных: 57
Постоянных: 0
Всего: 57

 Реклама

 Партнеры



Яндекс.Метрика
Полный список


 

 
Сегодня


Автосигнализация Cenmax A-900

 Товар: Автосигнализация Cenmax A-900
 Просмотреть в оригинальном размере

Нет в наличии

  Обсудить на форуме
  Добавить отзыв к данному товару
  Рекомендовать товар другу


Автосигнализация Cenmax A-900


Автосигнализация Cenmax A-900 предназначена для охраны дверей, капота и багажника автомобиля, тревожного оповещения о проникновении в салон и механических воздействиях на кузов. Cenmax A-900 также обеспечивает защиту от несанкционированного запуска двигателя.

Защита кода радиокоманд на базе технологии кодирования KeeLoqTM, примененная в Вашей сигнализации, успешно противостоит попыткам перехвата кодов с помощью код-граббера, функция антисканирования не даст возможности отключить сигнализацию простым перебором случайных кодов, а функция памяти состояний не позволит выключить стоящую на охране сигнализацию просто сняв и надев клемму автомобильного аккумулятора, так как в этом случае включится тревога, а двигатель останется заблокированным.
Прерывание и восстановление питания при отключенной охране не вызовет включения тревоги, чтобы не создавать трудностей, например, при ремонте.
Если питание было отключено, когда сигнализация находилась в режиме Valet, то последующая его подача вернет сигнализацию в это же состояние.
Избежать ложных тревог позволит функция обхода неисправной зоны, которая отключит неисправный датчик до конца цикла охраны, если он вызвал включение тревоги 7 раз.
Все остальные контролируемые зоны и блокировки останутся включенными.
Программируемая функция учета задержки салонного света дает возможность использовать Cenmax A-900 на любых типах автомобилей.
Для повышения удобства пользования автомобилем Cenmax A-900 оснащена дополнительными каналами:
для управления электрическим замком багажника;
для отпирания водительской двери отдельно от всех других или для управления электрическими стеклоподъемниками при постановке на охрану (функция "комфорт"); а также программируемым режимом автоматического запирания и отпирания дверей при включении или выключении зажигания. При включенном зажигании отпирать и запирать двери можно и с брелока, причем, если Вы программно выбрали режим двушагового отпирания, то с брелока будут отпираться только пассажирские двери. Чтобы открылся замок водительской двери, зажигание должно быть выключено. Это поможет Вам никогда не оставлять ключи в замке зажигания, если Вы покидаете автомобиль.
В стандартный комплект Cenmax A-900 входит:
Центральный блок управления с полным комплектом для установки.
Двухуровневый датчик удара.
Два брелока дистанционного управления.
Светодиод для индикации режимов работы сигнализации, предназначенный для установки в автомобиле.
Кнопка аварийного отключения.
Полная инструкция по управлению всеми режимами сигнализации.

Брелок Дистанционного Управления
Представляет собой миниатюрный радиопередатчик, питающийся от двух 3 вольтовых батареек (тип CR 2016), которой хватает примерно на 1 год эксплуатации. Существенное снижение дальности приема системой команд передатчика говорит о необходимости замены батарейки. На брелоке расположены три кнопки управления и индикаторный светодиод. При нажатии на любую из кнопок передатчик формирует и передает специальную кодированную команду, которая меняется при каждом новом нажатии на кнопки, предотвращая таким образом возможность перехвата кода Вашей сигнализации код-граббером.

Аварийное отключение сигнализации.

В случае если брелок сигнализации отсутствует или неисправен для снятия системы с охраны необходимо: открыть дверь ключом, при этом включится режим тревоги, сесть в автомобиль, включить зажигание и 5 раз нажать кнопку аварийного отключения. Система снимется с охраны, подтвердив это тремя звуковыми и тремя световыми сигналами.

Постановка на охрану

Чтобы поставить сигнализацию на охрану надо при выключенном зажигании нажать кнопку 1 брелока, если все двери, капот и багажник закрыты, сирена подаст один звуковой сигнал, и фонари мигнут один раз. Светодиод системы начнет медленно мигать, дверные замки закроются (если автомобиль оборудован приводами блокировки замков). Если какая-либо из дверей, капот или багажник окажутся незакрытыми, последуют три звуковых сигнала, а вспышки фонарей покажут Вам номер неисправной зоны (см. Функции диагностики).
Охрана.

В режиме охраны сигнализация контролирует состояние всех имеющихся концевых выключателей дверей, капота, багажника, включение зажигания, и состояние датчика удара, а также, если дополнительно установлены, датчика объема и др.. Кроме того, в режиме охраны блокируется запуск двигателя. При нарушении какойлибо из зон охраны включается 30 секундный режим тревоги.
Тревога.

Если режим тревоги включился, то сирена будет звучать, а сигнальные фонари мигать в течение 30 секунд или до отключения их кнопкой 1 брелока.При срабатывании предупредительной зоны датчика удара или внешней зоны дополнительного датчика прозвучит короткая трель сирены.

Снятие с охраны

Для снятия сигнализации с охраны надо нажать кнопку 2 брелока, сирена подаст 2 звуковых сигнала и дважды мигнут сигнальные фонари. Светодиод погаснет, дверные замки откроются (если автомобиль оборудован приводами блокировки замков). Если Вы снимаете систему с охраны при включенной тревоге, или режим тревоги включался в период охраны, то при снятии с охраны последуют четыре звуковых сигнала и фонари мигнут четыре раза.
Отключение тревоги без снятия системы с охраны.

Если включилась тревога, то, нажав кнопку 1, Вы выключите сирену и сигнальные фонари (в случае, если причина тревоги устранена, т.е., например, закрыта открытая дверь или датчик удара перестал срабатывать). Если же причина, вызвавшая тревогу, сохраняется, отключить тревогу, не сняв сигнализацию с охраны, нельзя.
Паника.

Для включения режима нажмите и удерживайте в течение 3 секунд при выключенном зажигании кнопки 1 и 3, включится сирена и сигнальные фонари. Нажатие кнопки 1 или 2 отключает режим. При включении паники система переходит или возвращается в режим охраны и остается в нем после отключения паники кнопкой 1, при отключении паники кнопкой 2 система снимается с охраны.
Тихая постановка и тихое снятие с охраны.

Когда необходимо поставить или снять сигнализацию с охраны без звукового подтверждения, чтобы не беспокоить окружающих звуками сирены, нажмите кнопку 3 непосредственно перед нажатием соответственно кнопок 1 или 2. Выполнение команд в этом случае будет подтверждено только световыми сигналами. В остальном режимы полностью аналогичны постановке и снятию со звуковым подтверждением.
При тихой постановке на охрану звуковое предупреждение о незакрытых дверях, капоте и багажнике сохраняется, поэтому нет опасности, что Вы оставите свой автомобиль незапертым.
Отключение датчика удара (и дополнительного датчика).

Датчик удара, а также, если установлен, дополнительный датчик, Вы можете отключить в любой момент после установки на охрану. Для этого дважды в течении 3 секунд нажмите кнопку 1. Отключение датчиков система подтвердит звуковым и световым сигналом. Если необходимо включить отключенные датчики, не снимая при этом систему с охраны, снова дважды нажмите кнопку 1. О том, что датчики включены, система сообщит двумя звуковыми и двумя световыми сигналами.
Если система была поставлена на охрану в тихом режиме, то отключение и включение датчиков будет подтверждаться только световыми сигналами.
При парковке автомобиля в оживленных местах может пригодиться режим отключения предупредительной зоны датчика, который позволит избежать постоянного “чириканья” сирены, сохраняя при этом полноценный режим охраны. Для вклю- чения режима нажмите кнопку 2 сразу после кнопки 1. Отключение предварительной зоны система подтвердит 3 звуковыми и световыми сигналами.
Использование дополнительных охранных функций

Автоматическая перепостановка (защита от случайного нажатия)

Функция может быть программно отключена.
Если в течение 30 сек. после снятия с охраны не открывалась ни одна из дверей, капот или багажник, а также не включалось зажигание, система автоматически вернется в режим охраны
Автопостановка.

Функция может быть включена или выключена программированием.
Если функция включена, то после выключения зажигания, открывания и закрывания двери светодиод начнет быстро мигать. Если в течение 30 секунд после этого все двери, а также капот и багажник останутся закрытыми, сигнализация встанет на охрану и запрет замки дверей.
Автоматическое запирание дверей при включении зажигания.

Функция может быть включена программированием
Через 5 секунд после включения зажигания автоматически запираются электрические замки дверей, при выключении зажигания замки немедленно отпираются. Если в течение этих 5 секунд какая-либо из дверей окажется открытой, то автоматического запирания не произойдет во избежание запирания ключей внутри автомобиля.
Дистанционное управление центральным замком.

При включенном зажигании замки дверей автомобиля могут быть в любой момент заперты или открыты нажатием на брелоке кнопок 1 или 2 соответственно.
Если, при установке сигнализации, Вы выбрали режим двушагового отпирания дверей, то при нажатии кнопки 2 отпираться будут только пассажирские двери. Водительская дверь откроется только при выключении зажигания.
Режим пассивного иммобилайзера.

Режим включается и выключается программированием
Если режим программно включен, то двигатель окажется заблокированным, когда после выключения зажигания будет открыта какаялибо дверь. Светодиод системы будет мигать двойными вспышками. Никакие другие зоны охраны в этом случае активизироваться не будут, замки дверей не запираются.
При постановке на охрану с включенным иммобилайзером после снятия системы с охраны двигатель также останется заблокированным до отключения иммобилайзера.
Для отключения иммобилайзера нажмите одновременно кнопки 1 и 2 брелока при выключенном зажигании.
Если включить зажигание, не отключив иммобилайзер, включится 30 секундный режим тревоги.
Отключить режим тревоги можно нажав кнопку 1.
Anti.Hi.Jack. Защита от разбойного нападения.

Ваша охранная система оснащена специальной противоразбойной функцией
Anti Hi-jack, возможность активизации которой включается программированием.
Для активизации Anti Hi-jack (если он включен программно) при включенном зажигании нажмите одновременно кнопки 1 и 2 брелока, фонари мигнут 1раз. После этого Anti Hi-jack будет активизирован при первом открытии двери при включенном зажигании. Если Вы выключите зажигание раньше, чем была открыта дверь, активизация Anti Hi-jack будет отменена до следующего нажатия кнопок 1 и 2. Кроме того, Вы можете сами отменить активизацию Anti Hi-jack еще раз при включенном зажигании нажав кнопки 1 и 2, фонари мигнут 2 раза.
Если Anti Hi-jack активизирован, то после открытия двери при включенном зажигании светодиод системы начнет мигать с частотой 1 раз в секунду, предупреждая о включении противоразбойной функции. Если в течение 30 секунд система не получила команды на отключение Anti Hi-jack, в течение следующих 30 секунд сирена будет подавать короткие звуковые сигналы, предупреждая о том, что включена противоразбойная функция.
Если же в течение первой минуты после активизации Anti Hi-jack не был отключен, включится сирена и мигание сигнальных фонарей. Режим тревоги будет продолжаться до момента выключения зажигания. Как только зажигание будет выключено, включится блокировка двигателя, сирена замолчит, фонари продолжат мигать.
Блокировка двигателя и мигание фонарей сохранится до полного отключения Anti Hi-Jack.
Чтобы отключить Anti Hi-jack необходимо при включенном зажигании пять раз нажать кнопку аварийного отключения.


Технические характеристики

Напряжение питания 9...15 В
Потребляемый ток в режиме охраны 20 мА
Частота радиоканала 433,92 МГц
Диапазон рабочих температур -40...+850С
Максимально допустимый ток
- цепи блокировки двигателя 30 А (внешнее реле)
- цепей сигнальных фонарей 10 А
- цепей управления центральным замком 15 А
Максимальный радиус действия брелока 30 м



Последнее обновление: Вторник, 18 Сентября 2018 года.



Ваш путь по магазину:
Главная страница магазина Автоэлектроника Охранные системы Автосигнализация Cenmax A-900
Вы смотрите товар: Автосигнализация Cenmax A-900.


 

ЗВОНИТЕ СЕЙЧАС
(473)
251-76-71

Не смогли дозвониться?
Мы
позвоним
Вам сами










 Поиск по магазину




 Лента новостей

Большинство россиян не верят, что через 20 лет жить в России станет лучше

По данным Росстата, суммарная задолженность по зарплате в России в течение июля выросла на 7,1%

Американские санкции снова не дали никакого результата

В Австралии впервые выпал снег за последние 35 лет

Медведь украл покойника из могилы

Комитет Госдумы по промышленности предложил запретить эксплуатацию старых транспортных средств

В скором времени температурный фон вернется к климатической норме

Введение 4-дневной рабочей недели увеличит число людей с ожирением

В России с начала года снижается и количество занятых

Стратегические командно-штабные учения

<<<Все новости>>>


 Старые книги

М.Е. Левин Игры XXII Олимпиады в филателии: Каталог-справоч ник. 1986

Ю.М. Климов Искусство на почтовых марках: Каталог-справоч ник. 1984

М. Левин Филателия о спартакиадах народов СССР. 1971

Астрономия в филателии: Каталог-справоч ник. 1979

Корнюхин А.Е. Под парусами филателии. 1975

Русско-немецкий разговорник, 1959

Англо-русский словарь по программировани ю и информатике (с толкованиями).1989

Городилин В. М. Регулировщик радиоаппаратуры . 1983

Иванов В. И. Полупроводников ые оптоэлектронные приборы: Справочник, 1984

Приемники телевизионные «РЕКОРД ВЦ-381». 1996


 Рассылка новостей
Ваш E-mail:

Действие:

Формат рассылки:




© Группа компаний «БАЗИС-БОНД» - Все права защищены. [ basis-bond.ru ]