Режим работы 9:00 – 19:00
 Навигация
 Главная
 Каталог товаров
 Гидро-Метео. приборы
 Электроизм. приборы
 Автоэлектроника
 Доставка и оплата
 О компании
 Сотрудничество с нами
 Контакты
 Каталог ссылок
 Форум
 Рассылка новостей
 Карта сайта

 Покупателям
Хотите стать постоянным покупателем?
Пройдите регистрацию!
 Вход
Количество покупателей, находящихся в режиме online:
Временных: 107
Постоянных: 0
Всего: 107

 Реклама

 Партнеры



Яндекс.Метрика
Полный список


 

 
Сегодня


Автосигнализация Cenmax A-700

 Товар: Автосигнализация Cenmax A-700
 Просмотреть в оригинальном размере
 
Цена: 2613.00 руб.

Количество:   

  Обсудить на форуме
  Добавить отзыв к данному товару
  Рекомендовать товар другу


Автосигнализация Cenmax A-700


Автосигнализация Cenmax A-700 предназначена для охраны дверей, капота и багажника автомобиля, тревожного оповещения о проникновении в салон и механических воздействиях на кузов. Cenmax A-700 также обеспечивает защиту от несанкционированного запуска двигателя.

Защита кода радиокоманд на базе технологии кодирования KeeLoqTM, примененная в Вашей сигнализации, успешно противостоит попыткам перехвата кодов с помощью код-граббера, функция антисканирования не даст возможности отключить сигнализацию простым перебором случайных кодов, а функция памяти состояний не позволит выключить стоящую на охране сигнализацию просто сняв и надев клемму автомобильного аккумулятора, так как в режим охраны сохранится и двигатель останется заблокированным.
Прерывание и восстановление питания при отключенной охране не вызовет включения тревоги, чтобы не создавать трудностей, например, при ремонте.
Если питание было отключено, когда сигнализация находилась в режиме Valet, то последующая его подача вернет сигнализацию в это же состояние.
Избежать ложных тревог позволит функция обхода неисправной зоны, которая отключит неисправный датчик до конца цикла охраны, если он вызвал включение тревоги 10 раз.
Все остальные контролируемые зоны и блокировки останутся включенными.
Для повышения удобства пользования автомобилем Cenmax A-700 оснащена дополнительным каналом:
-для управления электрическим замком багажника; а также программируемым режимом автоматического запирания и отпирания дверей при включении или выключении зажигания. При включенном зажигании отпирать и запирать двери можно и с брелока.
В стандартный комплект Cenmax A-700 входит:
-Центральный блок управления с полным комплектом для установки.
-Двухуровневый датчик удара.
-Два брелока дистанционного управления.
-Светодиод для индикации режимов работы сигнализации, предназначенный для установки в автомобиле.
-Кнопка аварийного отключения.
-Полная инструкция по управлению всеми режимами сигнализации.


Брелок Дистанционного Управления представляет собой миниатюрный радиопередатчик, питающийся от двух 3 вольтовых батареек (тип CR 2016), которой хватает примерно на 1 год эксплуатации. Существенное снижение дальности приема системой команд передатчика говорит о необходимости замены батарейки. На брелоке расположены две кнопки управления и индикаторный светодиод. При нажатии на любую из кнопок передатчик формирует и передает специальную кодированную команду, которая меняется при каждом новом нажатии на кнопки, предотвращая таким образом возможность перехвата кода Вашей сигнализации кодграббером.

В случае если брелок сигнализации отсутствует или неисправен, для снятия системы с охраны необходимо: открыть дверь ключом, при этом включится режим тревоги, сесть в автомобиль, включить зажигание, нажать и в течение 3 секунд удерживать нажатой кнопку аварийного отключения. Система снимется с охраны.


ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ

Управление основными режимами охраны


Постановка на охрану.
Чтобы поставить сигнализацию на охрану надо при выключенном зажигании нажать кнопку 1 брелока, если все двери, капот и багажник закрыты, сирена подаст один звуковой сигнал, и фонари мигнут один раз. Светодиод системы начнет медленно мигать, дверные замки закроются (если автомобиль оборудован приводами блокировки замков). Если какая-либо из дверей, капот или багажник окажутся незакрытыми, последуют три звуковых сигнала, и 3 вспышки фонарей. Вход концевиков и датчик удара будут взяты под охрану через 10 секунд после закрытия последней двери (если открыта при постановке на охрану), что позволяет использовать Cenmax A-700 на автомобилях с функцией задержки гашения салонного света.


Охрана.
В режиме охраны сигнализация контролирует состояние всех имеющихся концевых выключателей дверей, капота, багажника, включение зажигания, и состояние датчика удара, а также, если дополнительно установлены, датчика объема и др.. Кроме того, в режиме охраны блокируется запуск двигателя. При нарушении какойлибо из зон охраны включается 30 секундный режим тревоги.


Тревога.
Если режим тревоги включился, то сирена будет звучать, а сигнальные фонари мигать в течение 30 секунд или до отключения их кнопкой 1 брелока.
При срабатывании предупредительной зоны датчика удара или внешней зоны дополнительного датчика сирена подаст 5 коротких сигналов, и фонари мигнут 5 раз.


Снятие с охраны.

Для снятия сигнализации с охраны нажмите кнопку 1 брелока, сирена подаст 2 звуковых сигнала и дважды мигнут сигнальные фонари. Светодиод погаснет, дверные замки откроются (если автомобиль оборудован приводами блокировки замков). Если в период охраны включался режим тревоги, то при снятии с охраны последуют четыре звуковых сигнала и фонари мигнут четыре раза.


Отключение тревоги без снятия системы с охраны.

Если включилась тревога, то, нажав кнопку 1, Вы только выключите сирену и сигнальные фонари, система же останется стоять на охране, и двери останутся запертыми.


Паника.

Для включения режима нажмите и удерживайте в течение 3 сек. при выключенном зажигании кнопку 1, на 30 секунд включится сирена и сигнальные фонари. Повторное нажатие кнопки 1 отключает режим. При включении паники система переходит или возвращается в режим охраны и остается в нем после отключения паники.


Тихая постановка и тихое снятие с охраны.

Когда необходимо поставить или снять сигнализацию с охраны без звукового подтверждения, чтобы не беспокоить окружающих звуками сирены, нажмите кнопку 2 непосредственно перед нажатием кнопки 1. Выполнение команд в этом случае будет подтверждено только световыми сигналами. В остальном режимы полностью аналогичны постановке и снятию со звуковым подтверждением. При тихой постановке на охрану звуковое предупреждение о незакрытых дверях, капоте и багажнике сохраняется, поэтому нет опасности, что Вы оставите свой автомобиль незапертым.


Отключение датчика удара (и дополнительного датчика).

Нажав при постановке на охрану кнопку 2 сразу после кнопки 1, Вы отключите предупредительную зону датчика удара (и, если установлен, дополнительного датчика), что пригодится при парковке автомобиля в оживленных местах и позволит избежать постоянного “чириканья” сирены, сохраняя при этом полноценный режим охраны. Отключение предупредительной зоны система подтвердит дополнительным звуковым и световым сигналом. Нажав при постановке на охрану кнопку 2 дважды после кнопки 1, Вы отключите как предупредительную, так и основную зону датчика; это может потребоваться в случае, когда, например, в салоне автомобиля остаются пассажиры или животные. Два дополнительных звуковых и световых сигнала подтвердят полное отключение датчиков.



Последнее обновление: Вторник, 18 Сентября 2018 года.



Ваш путь по магазину:
Главная страница магазина Автоэлектроника Охранные системы Автосигнализация Cenmax A-700
Вы смотрите товар: Автосигнализация Cenmax A-700.


 

ЗВОНИТЕ СЕЙЧАС
(473)
251-76-71

Не смогли дозвониться?
Мы
позвоним
Вам сами










 Поиск по магазину




 Лента новостей

Подушевое богатство среднего россиянина составляет лишь четверть от показателя развитых стран

Уже вторая авария с российским истребителем в Египте

США ввели новые санкции против России

Строительство нового китайского порта в Хайфе идет полным ходом

Примерно 40% младенцев и детей младшего школьного возраста в США живет в семьях за чертой бедности

Запуск нового газопровода Сила Сибири

Призывников в украинскую армиюнабирают без повестки и каких либо объяснений

Российский бронеавтомобиль подорвался на самодельном взрывном устройстве в Сирии

Мошенники придумали новый способ хищений средств с банковских карт

На Украине сообщили об успешных испытаниях противокорабельной ракеты Нептун

<<<Все новости>>>


 Старые книги

М.Е. Левин Игры XXII Олимпиады в филателии: Каталог-справоч ник. 1986

Ю.М. Климов Искусство на почтовых марках: Каталог-справоч ник. 1984

М. Левин Филателия о спартакиадах народов СССР. 1971

Астрономия в филателии: Каталог-справоч ник. 1979

Корнюхин А.Е. Под парусами филателии. 1975

Русско-немецкий разговорник, 1959

Англо-русский словарь по программировани ю и информатике (с толкованиями).1989

Городилин В. М. Регулировщик радиоаппаратуры . 1983

Иванов В. И. Полупроводников ые оптоэлектронные приборы: Справочник, 1984

Приемники телевизионные «РЕКОРД ВЦ-381». 1996


 Рассылка новостей
Ваш E-mail:

Действие:

Формат рассылки:




© Группа компаний «БАЗИС-БОНД» - Все права защищены. [ basis-bond.ru ]