Режим работы 9:00 – 19:00
 Навигация
 Главная
 Каталог товаров
 Гидро-Метео. приборы
 Электроизм. приборы
 Автоэлектроника
 Доставка и оплата
 О компании
 Сотрудничество с нами
 Контакты
 Каталог ссылок
 Форум
 Рассылка новостей
 Карта сайта

 Покупателям
Хотите стать постоянным покупателем?
Пройдите регистрацию!
 Вход
Количество покупателей, находящихся в режиме online:
Временных: 62
Постоянных: 0
Всего: 62

 Реклама

 Партнеры



Яндекс.Метрика
Полный список


 

 
Сегодня


Автосигнализация Cenmax A-700

 Товар: Автосигнализация Cenmax A-700
 Просмотреть в оригинальном размере
 
Цена: 2613.00 руб.

Количество:   

  Обсудить на форуме
  Добавить отзыв к данному товару
  Рекомендовать товар другу


Автосигнализация Cenmax A-700


Автосигнализация Cenmax A-700 предназначена для охраны дверей, капота и багажника автомобиля, тревожного оповещения о проникновении в салон и механических воздействиях на кузов. Cenmax A-700 также обеспечивает защиту от несанкционированного запуска двигателя.

Защита кода радиокоманд на базе технологии кодирования KeeLoqTM, примененная в Вашей сигнализации, успешно противостоит попыткам перехвата кодов с помощью код-граббера, функция антисканирования не даст возможности отключить сигнализацию простым перебором случайных кодов, а функция памяти состояний не позволит выключить стоящую на охране сигнализацию просто сняв и надев клемму автомобильного аккумулятора, так как в режим охраны сохранится и двигатель останется заблокированным.
Прерывание и восстановление питания при отключенной охране не вызовет включения тревоги, чтобы не создавать трудностей, например, при ремонте.
Если питание было отключено, когда сигнализация находилась в режиме Valet, то последующая его подача вернет сигнализацию в это же состояние.
Избежать ложных тревог позволит функция обхода неисправной зоны, которая отключит неисправный датчик до конца цикла охраны, если он вызвал включение тревоги 10 раз.
Все остальные контролируемые зоны и блокировки останутся включенными.
Для повышения удобства пользования автомобилем Cenmax A-700 оснащена дополнительным каналом:
-для управления электрическим замком багажника; а также программируемым режимом автоматического запирания и отпирания дверей при включении или выключении зажигания. При включенном зажигании отпирать и запирать двери можно и с брелока.
В стандартный комплект Cenmax A-700 входит:
-Центральный блок управления с полным комплектом для установки.
-Двухуровневый датчик удара.
-Два брелока дистанционного управления.
-Светодиод для индикации режимов работы сигнализации, предназначенный для установки в автомобиле.
-Кнопка аварийного отключения.
-Полная инструкция по управлению всеми режимами сигнализации.


Брелок Дистанционного Управления представляет собой миниатюрный радиопередатчик, питающийся от двух 3 вольтовых батареек (тип CR 2016), которой хватает примерно на 1 год эксплуатации. Существенное снижение дальности приема системой команд передатчика говорит о необходимости замены батарейки. На брелоке расположены две кнопки управления и индикаторный светодиод. При нажатии на любую из кнопок передатчик формирует и передает специальную кодированную команду, которая меняется при каждом новом нажатии на кнопки, предотвращая таким образом возможность перехвата кода Вашей сигнализации кодграббером.

В случае если брелок сигнализации отсутствует или неисправен, для снятия системы с охраны необходимо: открыть дверь ключом, при этом включится режим тревоги, сесть в автомобиль, включить зажигание, нажать и в течение 3 секунд удерживать нажатой кнопку аварийного отключения. Система снимется с охраны.


ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ

Управление основными режимами охраны


Постановка на охрану.
Чтобы поставить сигнализацию на охрану надо при выключенном зажигании нажать кнопку 1 брелока, если все двери, капот и багажник закрыты, сирена подаст один звуковой сигнал, и фонари мигнут один раз. Светодиод системы начнет медленно мигать, дверные замки закроются (если автомобиль оборудован приводами блокировки замков). Если какая-либо из дверей, капот или багажник окажутся незакрытыми, последуют три звуковых сигнала, и 3 вспышки фонарей. Вход концевиков и датчик удара будут взяты под охрану через 10 секунд после закрытия последней двери (если открыта при постановке на охрану), что позволяет использовать Cenmax A-700 на автомобилях с функцией задержки гашения салонного света.


Охрана.
В режиме охраны сигнализация контролирует состояние всех имеющихся концевых выключателей дверей, капота, багажника, включение зажигания, и состояние датчика удара, а также, если дополнительно установлены, датчика объема и др.. Кроме того, в режиме охраны блокируется запуск двигателя. При нарушении какойлибо из зон охраны включается 30 секундный режим тревоги.


Тревога.
Если режим тревоги включился, то сирена будет звучать, а сигнальные фонари мигать в течение 30 секунд или до отключения их кнопкой 1 брелока.
При срабатывании предупредительной зоны датчика удара или внешней зоны дополнительного датчика сирена подаст 5 коротких сигналов, и фонари мигнут 5 раз.


Снятие с охраны.

Для снятия сигнализации с охраны нажмите кнопку 1 брелока, сирена подаст 2 звуковых сигнала и дважды мигнут сигнальные фонари. Светодиод погаснет, дверные замки откроются (если автомобиль оборудован приводами блокировки замков). Если в период охраны включался режим тревоги, то при снятии с охраны последуют четыре звуковых сигнала и фонари мигнут четыре раза.


Отключение тревоги без снятия системы с охраны.

Если включилась тревога, то, нажав кнопку 1, Вы только выключите сирену и сигнальные фонари, система же останется стоять на охране, и двери останутся запертыми.


Паника.

Для включения режима нажмите и удерживайте в течение 3 сек. при выключенном зажигании кнопку 1, на 30 секунд включится сирена и сигнальные фонари. Повторное нажатие кнопки 1 отключает режим. При включении паники система переходит или возвращается в режим охраны и остается в нем после отключения паники.


Тихая постановка и тихое снятие с охраны.

Когда необходимо поставить или снять сигнализацию с охраны без звукового подтверждения, чтобы не беспокоить окружающих звуками сирены, нажмите кнопку 2 непосредственно перед нажатием кнопки 1. Выполнение команд в этом случае будет подтверждено только световыми сигналами. В остальном режимы полностью аналогичны постановке и снятию со звуковым подтверждением. При тихой постановке на охрану звуковое предупреждение о незакрытых дверях, капоте и багажнике сохраняется, поэтому нет опасности, что Вы оставите свой автомобиль незапертым.


Отключение датчика удара (и дополнительного датчика).

Нажав при постановке на охрану кнопку 2 сразу после кнопки 1, Вы отключите предупредительную зону датчика удара (и, если установлен, дополнительного датчика), что пригодится при парковке автомобиля в оживленных местах и позволит избежать постоянного “чириканья” сирены, сохраняя при этом полноценный режим охраны. Отключение предупредительной зоны система подтвердит дополнительным звуковым и световым сигналом. Нажав при постановке на охрану кнопку 2 дважды после кнопки 1, Вы отключите как предупредительную, так и основную зону датчика; это может потребоваться в случае, когда, например, в салоне автомобиля остаются пассажиры или животные. Два дополнительных звуковых и световых сигнала подтвердят полное отключение датчиков.



Последнее обновление: Вторник, 18 Сентября 2018 года.



Ваш путь по магазину:
Главная страница магазина Автоэлектроника Охранные системы Автосигнализация Cenmax A-700
Вы смотрите товар: Автосигнализация Cenmax A-700.


 

ЗВОНИТЕ СЕЙЧАС
(473)
251-76-71

Не смогли дозвониться?
Мы
позвоним
Вам сами










 Поиск по магазину




 Лента новостей

У России существенно сократились международные резервы

У 60% населения Украины через четыре недели закончатся деньги на продукты питания

Корея тайно попросила о помощи в борьбе с пандемией

Украинские специалисты зафиксировали 156 случаев заболевания коронавирусной инфекцией

Санкционный список США в отношении Ирана расширен

Далеко не все представители бизнеса поддерживают идею президента

В Магнитогорске взорвался дом

При угрозе распространения заболевания, нарушившим карантин физлицам грозит от 150 тыс. руб до 300 тыс. руб штрафа

Богатые граждане России начали активно закупать аппараты для искусственной вентиляции легких

Центробанк повысил официальный курс доллара на 24 марта до 80,88 рубля

<<<Все новости>>>


 Старые книги

М.Е. Левин Игры XXII Олимпиады в филателии: Каталог-справоч ник. 1986

Ю.М. Климов Искусство на почтовых марках: Каталог-справоч ник. 1984

М. Левин Филателия о спартакиадах народов СССР. 1971

Астрономия в филателии: Каталог-справоч ник. 1979

Корнюхин А.Е. Под парусами филателии. 1975

Русско-немецкий разговорник, 1959

Англо-русский словарь по программировани ю и информатике (с толкованиями).1989

Городилин В. М. Регулировщик радиоаппаратуры . 1983

Иванов В. И. Полупроводников ые оптоэлектронные приборы: Справочник, 1984

Приемники телевизионные «РЕКОРД ВЦ-381». 1996


 Рассылка новостей
Ваш E-mail:

Действие:

Формат рассылки:




© Группа компаний «БАЗИС-БОНД» - Все права защищены. [ basis-bond.ru ]